Wir bieten Ihnen Steinpilze, Schwarze Trompeten, Eierschwammerl/Pfifferlinge und Morcheln das ganze Jahr über in bester Qualität. Ganz oder in Scheiben? Klein? Mittel? Groß!
Champignons sind vielseitig und eine ausgezeichnete Ergänzung in vielen Gerichten. Darüber hinaus sind sie ballaststoff- und eiweißreich. Unsere Champignons werden das ganze Jahr hindurch mit großer Sorgfalt und Leidenschaft angebaut und sofort nach der Ernte verarbeitet.
Unser Sortiment:
Champignons in scheiben und ganze Köpfe in Pouch für Gastronomie
Sorgfältig ausgewählte Rohprodukte werden durch Duft und Farbe veredelt. Das Potpourri ist ein optischer Blickfang, mit bezaubernder Ausstrahlung.
Potpourri-Zoom
Potpourri-ZoomPotpourri-Zoom
Verpackungsvarianten:
2kg unbeduftet
2kg beduftet
110g im Polybag mit Masche
130g in Acetatbox
oder in Ihrer eigenen Verpackung
Die Beduftung kann ganz nach Ihren Vorstellungen gemacht werden.
Wählen Sie aus einer Unzahl von Premium-Parfümölen Ihren Duft aus.
Wir beduften das Potpourri komplett und langanhaltend.
Selbstverständlich können Sie dann auch die jeweiligen Nachbeduftungsöle (auch als Spray) gleich dazu haben.
Zubereitung:
Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Tipp:
Dazu passt frisches Brot.
Sortiment der ADEG ist ergänzt um Spezialitäten vom Großgrünmarkt und „Direkt vom Hof“ aus der Region. So können wir für Sie die breite Palette von frisch geerntetem Gemüse, reifem Obst bis zu exotischen Früchten und seltenen Delikatessen anbieten.